Tortino di Amaranto dal cuore morbido
Avete bisogno di un pranzo Sostanzioso, Salutare, ricco di Carboidrati e Gluten Free?
Ecco a voi… il signor Amaranto, uno pseudo-cereale costituito per la maggior parte da carboidrati e proteine che vi daranno la giusta carica per l’intera giornata, che rappresenta l’alimento principe di questa ricetta vegetariana, senza glutine né lattosio.
INGREDIENTI
-
-1 tazzina di amaranto cotto precedentemente in acqua per 15 minuti
-1 zucchina sbollentata e tagliata a dadini
-4 uova di quaglia crude
-Sale q.b.
-Curcuma per condire
-Timo q.b
Procedimento
In un grande recipiente amalgamare tutti gli ingredient creando una sorta di impasto per
Una frittata.
Versare il tutto in una terrina da forno e cuocere a 180 gradi per 45 minuti circa.
Il risultato e’ stupefacente.. la consistenza che otterrete del vostro tornino è simile
a quella di un Gateau di patate, non vi resta che gustarlo e farci sapere cosa ne pensate…
Buon Pranzo
Ciao. Vorrei provare questa ricetta. Non ho le uova di quaglia. Con quante uova di gallina posso sostituirle? Grazie
Ciao, puoi tranquillamente sostituire con 2 uova di gallina 😉
Il risultato sarà lo stesso 😉
Grazie
Grazie a te ,
aggiornaci in merito alla resa delle ricette, è un piacere potersi confrontare e crescere assieme 😉