Da oggi puoi prenotare la tua Torta di quinoa Soffiata al Whatsapp +39 3403617653.
Spediamo in tutta Italia !
Con l’avvento della primavera e delle temperature in rialzo (il barometro oggi segna quasi 30 gradi 😮), ho deciso di proporre una ricetta dolce, senza uova nè latte vegetale: Torta di Quinoa soffiata
Gustossissima, leggera e facilmente digeribile 🙂 ….a giudicare dalla foto, anche Chiko sembra essere entusiasta del risultato 🐈🐈
INGREDIENTI
– 170 gr di farina di quinoa
– 230 gr di acqua
– 1 tazzina olio vinacciolo
– 1 cucchiaino bicarbonato
– 1 cucchiaino di cremor tartaro
– vaniglia o cannella a piacere
– 3 cucchiai di quinoa soffiata
Procedimento
Mescolare la farina all’acqua , aggiungere i lieviti, l’olio di vinacciolo, cannella o vaniglia ed amalgamare il tutto con le fruste elettriche.
Quando l’impasto risulterà bello cremoso, aggiungere 2 cucchiai di Quinoa soffiata, versare in una tortiera di diametro cm 23.
Cospargere la superficie con la restante parte di quinoa soffiata.
Infornare a 180 gradi per 40/45 minuti. (Forno statico)
Una domanda :la torta di quinoa soffiata dentro sembra un po cremosa ,non sembra tipo ciambellone.
È così che dev essere dentro ?? Oppure non mi è venuta bene?
E’ l’effetto degli agenti lievitanti utilizzati… per renderla piu’ alveolata potresti montare il composto con le fruste elettriche per quasi 10 minuti prima di infornarla.
Da’ un aiutino in piu’ 😉
Appena infornata!!adoro le tue ricette senza uova👍 Grazie
Anche io le amo, sono leggere e gustose.
Ne proporro’ sicuramente altre 😉
Un abbraccio cara