Per la sere “oggi ho proprio voglia di preparare un dolce”, trasmettiamo: Che ne dite della mia Piramide Castagne, Cannella zenzero e vaniglia? 😀
Come sempre, il mio pensiero e le mie ricette sono rivolti agli intolleranti….e per questo gluten free, lactose free e sugar free!
INGREDIENTI
-
– 200gr farina castagne
– 1 uovo
– 200ml acqua
– 1 cucchiaino bicarbonato
– 1cucchiaino cremor tartaro
– 1 pizzico cannella , zenzero e vaniglia per decorare
Procedimento
Montare l’uovo intero con delle fruste elettriche per almeno 5 minuti.
Aggiungere gradualmente farina, acqua e continuare ad amalgamare bene il composto onde evitare grumi.
Aggiungere cannella o vaniglia a piacere e per ultimo il cremor tartaro e bicarbonato (attivati in un goccio d’acqua)
Mescolare per bene, versare in uno stampo ed infornare per 45 minuti a 180 gradi.
Prova stecchino dopo 45 minuti.
Buona Merenda
Bravissima!!!
Graziee!! E’ sempre bello ricevere complimenti!! ^_^