Site 1 title

Piramide di castagne gluten lactose e sugar free

Per la sere “oggi ho proprio voglia di preparare un dolce”, trasmettiamo: Che ne dite della mia Piramide Castagne, Cannella zenzero e vaniglia? 😀

Come sempre, il mio pensiero e le mie ricette sono rivolti agli intolleranti….e per questo gluten free, lactose free e sugar free!

INGREDIENTI
    – 200gr farina castagne
    – 1 uovo
    – 200ml acqua
    – 1 cucchiaino bicarbonato
    – 1cucchiaino cremor tartaro
    – 1 pizzico cannella , zenzero e vaniglia per decorare

Procedimento

Montare l’uovo intero con delle fruste elettriche per almeno 5 minuti.
Aggiungere gradualmente farina, acqua e continuare ad amalgamare bene il composto onde evitare grumi.
Aggiungere cannella o vaniglia a piacere e per ultimo il cremor tartaro e bicarbonato (attivati in un goccio d’acqua)
Mescolare per bene, versare in uno stampo ed infornare per 45 minuti a 180 gradi.
Prova stecchino dopo 45 minuti.

Buona Merenda

2 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *