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Penne di quinoa, sardine e noci

La ricetta di oggi delle penne di quinoa, sardine e noci, ha come protagonista il Pastificio Artigianale e Biologico PASTA d’ALBA

La loro pasta artigianale è realizzata con farine di alto pregio provenienti da agricoltura biologica, viene essiccata a bassa temperatura per più di 20 ore e trafilata al bronzo come vuole la tradizione.

Pasta fatta a mano con farine biologiche, cereali integrali, grani antichi, senza glutine e legumi.

Il Pastificio nasce nel cuore delle Langhe, grazie a un’intuizione del suo fondatore Dario Mainardi e sua moglie Rosangela, naturopata: dare vita ad un pastificio artigianale biologico a conduzione familiare dove qualità, tradizione ed innovazione s’incontrano.
Pasta d’Alba è un pastificio artigianale con Certificazione Biologica ICEA dal 2006

Mantrabio ha scelto questa tipologia di pasta in quanto la Quinoa è considerato un cibo benefico e salutare soprattutto per il suo contenuto di proteine e di vitamine. In particolare Quinoa è un alimento ipocalorico privo di glutine, utile per la salute di cuore e muscoli.

Potete oltretutto acquistare questa gustosissima pasta PASTA d’ALBA, ti arriverà comodamente a casa in 24/48 ore

INGREDIENTI

    – 80 gr pasta di quinoa

    – 5 noci pecan

    – 80 gr di sardine al naturale

    – olio evo q.b

    – foglie di basilico q.b

    – sale q.b.

PROCEDIMENTO

Per prima cuocere la pasta in acqua bollente per 4 minuti, scolarla, passarla otto l’acqua fredda per non farla sfarinare e lasciarla a parte.

Ridurre a pezzettini le sardine.

Pestare in un mortaio il basilico e le noci pecan.
Aggiungere sale a piacere per insaporire.

In un tegame da cucina, mischiare la pasta , precedentemente cotta, con il condimento preparato.

Lasciar riscaldare a fuoco lento per un paio di minuti.

Aggiungere a crudo, l’ olio di oliva e servire .

Cosa ve ne pare ?

Penne di quinoa, sardine e noci

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