Site 1 title

Oggi abbiamo deciso di inserire nella nostra ricetta salata: l’ortica.

Un’erbetta , dai piu’ , sottovalutata ma con interessantissime proprieta’ nutrizionali.

Potete trovare info molto più dettagliate nell’articolo del mio amico naturopata Emmanuele, che pubblicherò domani

e nel video che potete guardare cliccando su questo link 👉 guarda il video 👈

INGREDIENTI

    – 250 gr farina di lenticchie

    – 2 cucchiai di olio vinacciolo

    – sale q.b.

    – 250/300 ml di acqua

    – 1 cucchiaino di bicarbonato

    – ortica fresca q.b

PROCEDIMENTO

Mischiare la farina, l’acqua, il sale,l’ortica sminuzzata e l’olio in un grande contenitore ed amalgamare

bene il tutto.

Aggiungere per ultimo il bicarbonato attivato in un goccino di acqua tiepida e continuare ad impastare

sino ad ottenere un panetto liscio.

Formare delle piccole pagnotte e segnarle leggermente in superficie

Informare a 180 gradi per circa 40 minuti.

Prova stecchino prima di degustar il nostro pane alle ortiche

2 Comments

  • Barbara ha detto:

    Io li ho fatti sono veramente squisiti grazie della ricetta li rifaró sicuramente

    • mantrabioblog ha detto:

      Ciao Barbara,
      grazie a te per seguirmi e sperimentare le mie ricettine… sono degli esperimenti anche per me stessa, considerato che fino a pochi mesi fa non sapessi cuocere neanche un uovo.
      Per me il confronto è fondamentale, quindi grazie per le recensioni che mi lasci.
      Attendo il prossimo esperimento culinario 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *