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Oggi ho pensato di preparare un piatto unico composto di legumi, pesce e verdure.

I Fagioli Cannellini risultano essere i protagonisti.. li amo particolarmente in quanto forniscono una concentrazione energetica di media entità.

Generalmente, le calorie totali di questi fagioli sono inferiori ai cereali raffinati e più simili a quelle degli altri semi amidacei ricchi di fibre.

Il contenuto energetico è fornito principalmente dai carboidrati, seguiti dalle proteine e da una piccola quantità di lipidi.

INGREDIENTI

    – 150 gr pasta di pane di fagioli cannellini al sapor di rosmarino e salvia
    (puoi utilizzare la ricetta del pane di lenticchie )

    – 400 gr di filetti di merluzzo

    – 300 gr di agretti

    – sale q.b.

    – 1 cucchiaio di farina di cannellini

    – 1 cucchiaio olio di semi

    – rosmarino, salvia, zenzero

    – granella di noci

PROCEDIMENTO

Cuocere il filetto di merluzzo e gli agretti in padella per 5 minuti con mezzo bicchiere di acqua, rosmarino, salvia e zenzero.

Frullare il tutto sino ad ottenere un composto appiccicoso, aggiungere il cucchiaio di farina, l’olio, il sale e continuare ad amalgamare.

Formare con le mani le nostre polpettine, cercando di conferirgli una forma tondeggiante.

Depositare sul fondo dei nostri stampini per crostatine o muffinla la pasta di pane precedentemente preparata.

Completare la composizione ponendo al centro una polpettina e schiacciare leggermente così da farla penetrare per metà nell’impasto.

Decorare con granella di noci e infornare il tutto per 45 minuti a 180 gradi.

Effettuare prova stecchino e…..buo appetito! 🙂

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