Da oggi puoi prenotarli e riceverli a casa tua contattandoci al whatsapp 3403617653.
Spediamo in tutta Italia 🙂
Ecco una gustosissima ricetta salata, pensata anche per gli intolleranti a: glutine, lattosio e lieviti.
Una idea semplice e veloce per una ricca colazione o un gustoso pranzo
INGREDIENTI
-
– 60gr farina di lupini
– 2 carote grattugiate
– asparagi q.b. A dadini
– sale q.b.
– 1 uovo
– 200 ml di acqua
– 2 cucchiai olio di vinacciolo
– semi chia curcuma e zenzero per condire
– maionese vegana
Procedimento
Montare l’uovo intero aggiungendo olio e sale. Aggiungere farina, semi di curcuma e zenzero.
Mischiare il composto con carote e asparagi.
Amalgamare bene il tutto e infornare a 170° per 30 minuti circa.
INGREDIENTI PER LA MAIONESE
-
– 170 ml olio di vinacciolo o girasole
– 90 ml latte di soia
– Gocce di limone a piacere
– 1 pizzico di sale
Procedimento
Versare tutti gli ingredienti in un contenitore alto e stretto e montare con un frullatore a immersione, (appoggiando prima il frullatore sulla base finche si crea l’emulsione e poi salire piano piano finche la maionese e’ tutta montata).
Interessante
😍😍😍😍
Ricette interessanti
Grazie, cerco di fare del mio meglio, per mettere la mia esperienza in merito alle intolleranze alimentari, al servizio di chi vive questa condizione ☺️