Oggi vi proponiamo i nostri biscottini al Burro di Mandorle, vaniglia e cannella…una preprazione semplice e rapida, realizata con pochi ingredienti, per rendere più dolce la vostra giornata.
…gustosi? Di più .
INGREDIENTI
-
– 180 gr burro di mandorle
– 1 uovo
– 135 gr farina di quinoa
– vaniglia e cannella a piacere
Procedimento
In una ciotola amalgamare il Burro di Mandorle con l’uovo intero.
(per il Burro, noi abbiamo utilizzato una crema di Mandorle 100%, già pronta in commercio,senza zuccheri aggiunti).
Unire la farina di Quinoa e impastare sino ad ottenere una palla malleabile.
Formare tante piccole palline e riporle su una teglia da forno e spolverare a piacere un pizzico di vaniglia o di cannella.
Cuocere in forno statico a 170/180 gradi per 10 minuti, dopodichè attivare la funzione Ventilato per altri 10 minuti circa.