Hamburger in flakes di castagne
La ricetta di oggi dell’ hamburger in flakes di castagne, è una soluzione gustosa ad un secondo piatto veloce e salutare.. che piace anche ai più piccini.
Il tacchino che ho scelto è una proteina animale, per cui Nobile ed associata alle castagne con un medio indice glicemico ed al cavolo nero, usato come contorno, fa proprio Bingo!
Un secondo gustoso e ben bilanciato a livello nutrigenetico.
Io lo consiglio a pranzo, in quanto a cena, le castagne potrebbero dar fastidio a coloro che hanno livelli elevati di glicemia .
INGREDIENTI
– 1 hamburger di tacchino
– cavolo nero q.b
– 1 spicchio di aglio
– olio extravergine q.b
– 1 uovo
– sale q.b
– 1 tazzina di flakes di castagne che potete acquistare qui:BIOWEBSTORE
– spezie a piacere (menta)
PROCEDIMENTO
Saltare in padella con un filo di olio e aglio, il cavolo nero e il sale.
Impanare l’hamburger nel composto formato da uovo sbattuto, sale e flakes di castagne.
Ho lasciato di proposito i flakes di castagne interi, senza sminuzzarli in quanto andavo davvero di fretta,e volevo verificare se l’impanatura mi riuscisse ugualmente.
Missione compiuta.
Infornare l’hamburger a 180 gradi per 30 minuti.
Impiattare assieme al cavolo nero e servire.
Mi fate sapere se vi è piaciuto?
Hamburgher in flakes di castagne