Site 1 title

Hamburger in flakes di castagne

La ricetta di oggi dell’ hamburger in flakes di castagne, è una soluzione gustosa ad un secondo piatto veloce e salutare.. che piace anche ai più piccini.

Il tacchino che ho scelto è una proteina animale, per cui Nobile ed associata alle castagne con un medio indice glicemico ed al cavolo nero, usato come contorno, fa proprio Bingo!

Un secondo gustoso e ben bilanciato a livello nutrigenetico.

Io lo consiglio a pranzo, in quanto a cena, le castagne potrebbero dar fastidio a coloro che hanno livelli elevati di glicemia .

INGREDIENTI

    – 1 hamburger di tacchino

    – cavolo nero q.b

    – 1 spicchio di aglio

    – olio extravergine q.b

    – 1 uovo

    – sale q.b

    – 1 tazzina di flakes di castagne che potete acquistare qui:BIOWEBSTORE
    – spezie a piacere (menta)

PROCEDIMENTO

Saltare in padella con un filo di olio e aglio, il cavolo nero e il sale.

Impanare l’hamburger nel composto formato da uovo sbattuto, sale e flakes di castagne.

Ho lasciato di proposito i flakes di castagne interi, senza sminuzzarli in quanto andavo davvero di fretta,e volevo verificare se l’impanatura mi riuscisse ugualmente.

Missione compiuta.

Infornare l’hamburger a 180 gradi per 30 minuti.

Impiattare assieme al cavolo nero e servire.

Mi fate sapere se vi è piaciuto?

Hamburgher in flakes di castagne

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *