Crostatine vegane senza glutine
Potete ordinare le crostatine Vegane senza glutine, alla marmellata al whatapp 3403617653.
Oggi una mia cliente, ormai diventata amica, mi ha contattata in cerca di aiuto.
Eh si, deve partire per un viaggio abbastanza impegnativo ed iniziare delle cure all’estero per la sua patologia cronica .
Non sapeva come risolvere il problema colazione e spuntini.. così ci siam messe a pensare entrambe ad una soluzione pratica e gustosa.
Le Crostatine!
Mi erano anche arrivate le gustose Marmellate 100% Frutta, così mi sono subito attivata.
Pronti per la ricetta?
INGREDIENTI
– 200 gr farina di quinoa
– 15 gr cuticola di psillio
– 100 ml circa di acqua
– vaniglia bouron q.b
– buccia grattugiata di limone
– marmellata di puro frutto a piacere
PROCEDIMENTO
In una ciotola molto capiente inserire tutti gli ingredienti e mescolare con le mani , velocemente, per evitare di surriscaldare la pasta ( in quanto si corre il rischio di
ottenere una Frolla poco lavorabile)
Stendere, con l’aiuto di un mattarello, la frolla di altezza 0,5 cm , rivestire gli stampi da crostata di diametro 10/11 cm e con una forchetta forane la base, per evitare che si gonfi in cottura.
Farcire con la marmellata di frutta e ricoprirla a piacere con simpatici formine di pasta frolla avanzata.
Infornare a 170 gradi, forno statico, per circa 50 min.
Appena sfornate le ho lasciate ben raffreddare e per ultimo le ho confezionate sottovuoto, così da renderle pratiche per il viaggio.
Crostatine vegane senza glutine