Site 1 title

Anche il mio Chiko sembra gradire questi gustosissimi Cannoli di farina di Lupini e rosmarino con farcitura di tacchino….in foto, li accompagnagno con una meravigliosa tisana di Ortica e Anice Stellato <3


INGREDIENTI PER TRE CREPES
    – 2 cucchiai farina di lupini
    – 1 uovo intero temperatura ambiente
    – 1 pizzico di sale
    – rosmarino
    – mezzo bicchiere di acqua

Procedimento

Creare una pastella con farina di lupino, acqua, sale e rosmarino, facendo attenzione a non far formare grumi.
Aggiungere l’uovo intero ben sbattuto e versare il tutto, servendosi di un mestolino, in una padella antiaderente preriscaldata.
Cuocere la crepes 2/3 min per lato.
Farcirla con fette di tacchino ed arrotolarla a mo’ di cannolo.


Cannoli di farina di lupini e rosmarino farciti con tacchino

2 Comments

  • Tina ha detto:

    Quel tacchino, Marialou, lo compri al supermercato? Per coloro che hanno patologie, che tipo di consigli daresti per acquistare il petto di tacchino? Grazie mille per la considerazione!

    • mantrabioblog ha detto:

      Ciao cara, il tacchino lo acquisto allevato a terra… non compro mai quello del supermercato, ho parenti in campagna e lo prendo da loro 🙂
      Meglio evitare polli o tacchini cresciuti con ormoni…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *