Anche il mio Chiko sembra gradire questi gustosissimi Cannoli di farina di Lupini e rosmarino con farcitura di tacchino….in foto, li accompagnagno con una meravigliosa tisana di Ortica e Anice Stellato <3
INGREDIENTI PER TRE CREPES
-
– 2 cucchiai farina di lupini
– 1 uovo intero temperatura ambiente
– 1 pizzico di sale
– rosmarino
– mezzo bicchiere di acqua
Procedimento
Creare una pastella con farina di lupino, acqua, sale e rosmarino, facendo attenzione a non far formare grumi.
Aggiungere l’uovo intero ben sbattuto e versare il tutto, servendosi di un mestolino, in una padella antiaderente preriscaldata.
Cuocere la crepes 2/3 min per lato.
Farcirla con fette di tacchino ed arrotolarla a mo’ di cannolo.
Quel tacchino, Marialou, lo compri al supermercato? Per coloro che hanno patologie, che tipo di consigli daresti per acquistare il petto di tacchino? Grazie mille per la considerazione!
Ciao cara, il tacchino lo acquisto allevato a terra… non compro mai quello del supermercato, ho parenti in campagna e lo prendo da loro 🙂
Meglio evitare polli o tacchini cresciuti con ormoni…