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Cannelloni di farina di legumi e verdure
una famosa canzone della fine degli anni ’50 recitava “Domenica è sempre domenica”…

…io aggiungo “che domenica sarebbe senza un succulento piatto di cannelloni”?

avanti, a tutto gusto e con il sorriso nel cuore <3

INGREDIENTI

    – 250 gr asparagi a dadini

    – 150 gr agretti

    – 1 scalogno tritato

    – sale q.b.

    – olio vinacciolo q.b

    – 500 gr besciamella di mandorle (ricetta a pie’ pagina)

    – menta a piacere

    – crepes di farina di legumi (leggi la 👉ricetta👈)

PROCEDIMENTO

Bollire gli asparagi per 5 minuti, dopodiche’ versarli in una padella insieme agli agretti, allo scalogno tritato, al

sale, olio ed un bicchiere di acqua e fare cuocere il tutto per 10 minuti.

Aggiungere la besciamella di mandorle e la menta a piacere e amalgamare bene il tutto.

Preparare le nostre crepes in una pirofila da forno, farcirle con il composto preparato ed avvolgerle una ad una a

mo’ di cannolo.

Chiudere il cannolo con uno stuzzichino in legno cosi da non farlo aprire in forno.

Infornare a 180 gradi per 40 minuti.

BESCIAMELLA DI MANDORLE

– 600 ml latte di mandorle

– 4 cucchiai farina di legumi

– 1 cucchiaio di olio di semi

– sale q.b

PROCEDIMENTO

Scaldare il latte di mandorle fino a che non bolle e poi versare la farina, l’olio e il sale.

Mescolare con una frusta sino a rendere il composto cremoso.

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