BISCOTTI MORBIDI LIMONE E VANIGLIA
E’ Domenica ed ho deciso di realizzare dei BISCOTTI MORBIDI LIMONE E VANIGLIA.
Devo ammette che l’idea mi è venuta provando l’olio di oliva e limone dell’azienda :OLIOLEDONNEDELNOTAIO ,la quale ci ha omaggiato anche di uno sconto del 15% sino al 3 Ottobre 2021.
Sono rimasta particolarmente colpita, dal sapore dolce e delicato di questo olio, così che l’ho voluto sperimentare per una ricetta di pasticceria.
Ho insaporito ancor più i biscotti con del caviale di vaniglia Bourbon, pura del Madagascar, che vi consiglio davvero di provare e che potete acquistare su BIOWEBSTORE
La vaniglia è un antisettico naturale ma anche un prezioso calmante, risulta infatti molto utile per combattere lo stress e sconfiggere l’insonnia.
Vi svelo un segreto:
da quando non mangio cibi confezionati e dolci, oramai dal 2017, spesso annuso la vaniglia pura, mi nutro della sua essenza e miracolosamente mi fa passar la voglia di dolce.
Ho trovato questo medito naturale per appagare il mio cervello, della voglia di dolce che spesso richiama la voglia di una coccola o di un ricordo positivo della nostra infanzia, coronato dalla presenza di leccornie.
Tu, ci hai mai provato?
INGREDIENTI
– 100 gr farina di mandorle pelate
– 100 ml di panna di SOYA
– 1 tazzina di olio di oliva e limone
– 6 gocce di Stevia Pura
– 1 cucchiaino di bicarbonato
– 1 cucchiaino di cremor tartaro
– 1 cucchiaino di Caviale di vaniglia Bourbon
PROCEDIMENTO
Mischiare la farina di mandorle al caviale di vaniglia, Cremor tartaro e bicarbonato.
Montare la panna di soya, l’olio e le gocce di stevia, sino ad ottenere un’emulsione.
Mischiare la farina con l’emulsione e formare con le mani dei bon bon .
Adagiare su una teglia, rivestita di carta da forno e cuocere per 20/30 min a 170 gradi.
I biscotti risulteranno croccanti fuori e morbidi all’interno.
Salva la ricetta, riproducila e taggati #mamtrabio
BISCOTTI MORBIDI LIMONE E VANIGLIA