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BISCOTTI MORBIDI LIMONE E VANIGLIA

E’ Domenica ed ho deciso di realizzare dei BISCOTTI MORBIDI LIMONE E VANIGLIA.

Devo ammette che l’idea mi è venuta provando l’olio di oliva e limone dell’azienda :OLIOLEDONNEDELNOTAIO ,la quale ci ha omaggiato anche di uno sconto del 15% sino al 3 Ottobre 2021.

Sono rimasta particolarmente colpita, dal sapore dolce e delicato di questo olio, così che l’ho voluto sperimentare per una ricetta di pasticceria.

Ho insaporito ancor più i biscotti con del caviale di vaniglia Bourbon, pura del Madagascar, che vi consiglio davvero di provare e che potete acquistare su BIOWEBSTORE

La vaniglia è un antisettico naturale ma anche un prezioso calmante, risulta infatti molto utile per combattere lo stress e sconfiggere l’insonnia.

Vi svelo un segreto:

da quando non mangio cibi confezionati e dolci, oramai dal 2017, spesso annuso la vaniglia pura, mi nutro della sua essenza e miracolosamente mi fa passar la voglia di dolce.

Ho trovato questo medito naturale per appagare il mio cervello, della voglia di dolce che spesso richiama la voglia di una coccola o di un ricordo positivo della nostra infanzia, coronato dalla presenza di leccornie.

Tu, ci hai mai provato?

INGREDIENTI

    – 100 gr farina di mandorle pelate

    – 100 ml di panna di SOYA
    – 1 tazzina di olio di oliva e limone

    – 6 gocce di Stevia Pura

    – 1 cucchiaino di bicarbonato

    – 1 cucchiaino di cremor tartaro

    – 1 cucchiaino di Caviale di vaniglia Bourbon

PROCEDIMENTO

Mischiare la farina di mandorle al caviale di vaniglia, Cremor tartaro e bicarbonato.

Montare la panna di soya, l’olio e le gocce di stevia, sino ad ottenere un’emulsione.

Mischiare la farina con l’emulsione e formare con le mani dei bon bon .

Adagiare su una teglia, rivestita di carta da forno e cuocere per 20/30 min a 170 gradi.

I biscotti risulteranno croccanti fuori e morbidi all’interno.

Salva la ricetta, riproducila e taggati #mamtrabio

BISCOTTI MORBIDI LIMONE E VANIGLIA

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