Site 1 title

Instagram

Seguimi!

L’avvicinarsi della bella stagione, unitamente al clima che sembra essere più dolce, mi fa sempre venire voglia di preparare dei pranzetti veloci, che strizzano l’occhio al buon gusto e preparati con prodotti biologici e salutari.

Oggi è il turno di questa colorata Zuppetta di ma re con asparagi e maionese vegana. Ecco la ricetta:

INGREDIENTI
    – 350 grammi di calamari, seppie e polipetto
    – 1 fascetto di asparagi
    – zenzero fresco
    – erba cipollina, timo, salvia
    – olio di vinacciolo
    – grissini di fagioli
    – sale q.b.
    – maionese vegana

Procedimento

Bollire gli asparagi per 5 min in acqua salata.
Preparare polipo, calamari, seppia in un’unica teglia e condire con sale, spezie, un filo di olio di vinacciolo, aggiungere gli asparagi a dadini (precedentemente bolliti) e cuocere in Forno Statico per 40 minuti a 180 gradi.
-condire con maionese vegana e grissini a piacere.


INGREDIENTI PER LA MAIONESE
    – 170 ml olio di vinacciolo o girasole
    – 90 ml latte di soia
    – Gocce di limone a piacere
    – 1 pizzico di sale

Procedimento

Versare tutti gli ingredienti in un contenitore alto e stretto e montare con un frullatore a immersione, (appoggiando prima il frullatore sulla base per creare l’emulsione e poi alzarlo un po’ alla volta fino a che la maionese è tutta montata).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *