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Tortino di Amaranto dal cuore morbido

Avete bisogno di un pranzo Sostanzioso, Salutare, ricco di Carboidrati e Gluten Free?

Ecco a voi… il signor Amaranto, uno pseudo-cereale costituito per la maggior parte da carboidrati e proteine che vi daranno la giusta carica per l’intera giornata, che rappresenta l’alimento principe di questa ricetta vegetariana, senza glutine né lattosio.

INGREDIENTI
    -1 tazzina di amaranto cotto precedentemente in acqua per 15 minuti
    -1 zucchina sbollentata e tagliata a dadini
    -4 uova di quaglia crude
    -Sale q.b.
    -Curcuma per condire
    -Timo q.b

Procedimento

In un grande recipiente amalgamare tutti gli ingredient creando una sorta di impasto per
Una frittata.

Versare il tutto in una terrina da forno e cuocere a 180 gradi per 45 minuti circa.

Il risultato e’ stupefacente.. la consistenza che otterrete del vostro tornino è simile
a quella di un Gateau di patate, non vi resta che gustarlo e farci sapere cosa ne pensate…

Buon Pranzo

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