Site 1 title

Instagram

Seguimi!

Da oggi puoi prenotare la tua Torta di quinoa Soffiata al Whatsapp +39 3403617653.
Spediamo in tutta Italia !

Con l’avvento della primavera e delle temperature in rialzo (il barometro oggi segna quasi 30 gradi 😮), ho deciso di proporre una ricetta dolce, senza uova nè latte vegetale: Torta di Quinoa soffiata

Gustossissima, leggera e facilmente digeribile 🙂 ….a giudicare dalla foto, anche Chiko sembra essere entusiasta del risultato 🐈🐈

INGREDIENTI

    – 170 gr di farina di quinoa

    – 230 gr di acqua

    – 1 tazzina olio vinacciolo

    – 1 cucchiaino bicarbonato

    – 1 cucchiaino di cremor tartaro

    – vaniglia o cannella a piacere

    – 3 cucchiai di quinoa soffiata

Procedimento

Mescolare la farina all’acqua , aggiungere i lieviti, l’olio di vinacciolo, cannella o vaniglia ed amalgamare il tutto con le fruste elettriche.

Quando l’impasto risulterà bello cremoso, aggiungere 2 cucchiai di Quinoa soffiata, versare in una tortiera di diametro cm 23.

Cospargere la superficie con la restante parte di quinoa soffiata.

Infornare a 180 gradi per 40/45 minuti. (Forno statico)

4 Comments

  • Manuela ha detto:

    Una domanda :la torta di quinoa soffiata dentro sembra un po cremosa ,non sembra tipo ciambellone.
    È così che dev essere dentro ?? Oppure non mi è venuta bene?

    • mantrabioblog ha detto:

      E’ l’effetto degli agenti lievitanti utilizzati… per renderla piu’ alveolata potresti montare il composto con le fruste elettriche per quasi 10 minuti prima di infornarla.
      Da’ un aiutino in piu’ 😉

  • Maria Grazia ha detto:

    Appena infornata!!adoro le tue ricette senza uova👍 Grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *