Site 1 title

Instagram

Seguimi!

Da oggi puoi prenotarli e riceverli a casa tua contattandoci al whatsapp 3403617653.
Spediamo in tutta Italia 🙂

Ecco una gustosissima ricetta salata, pensata anche per gli intolleranti a: glutine, lattosio e lieviti.
Una idea semplice e veloce per una ricca colazione o un gustoso pranzo


INGREDIENTI
    – 60gr farina di lupini
    – 2 carote grattugiate
    – asparagi q.b. A dadini
    – sale q.b.
    – 1 uovo
    – 200 ml di acqua
    – 2 cucchiai olio di vinacciolo
    – semi chia curcuma e zenzero per condire
    – maionese vegana

Procedimento

Montare l’uovo intero aggiungendo olio e sale. Aggiungere farina, semi di curcuma e zenzero.
Mischiare il composto con carote e asparagi.
Amalgamare bene il tutto e infornare a 170° per 30 minuti circa.


INGREDIENTI PER LA MAIONESE
    – 170 ml olio di vinacciolo o girasole
    – 90 ml latte di soia
    – Gocce di limone a piacere
    – 1 pizzico di sale

Procedimento

Versare tutti gli ingredienti in un contenitore alto e stretto e montare con un frullatore a immersione, (appoggiando prima il frullatore sulla base finche si crea l’emulsione e poi salire piano piano finche la maionese e’ tutta montata).

4 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *