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Oggi vi propongo la mia versione homemade del Burro di Mandorle.
Ho deciso di utilizzare una parte di mandorle pelate ed una parte di mandorle con la buccia ,in quanto ho notato, dopo svariati esperimenti, che la consistenza del Burro che ne deriva, è di gran lunga migliore.
Definirei il risultato, come dire…. più Spalmabile.

Provate e poi mi direte…ovviamente il tutto lactose free, gluten free e sugar free.

INGREDIENTI
    – 250 gr di mandorle sgusciate
    – 1 cucchiaino di olio di vinacciolo
    – 1 pizzico di sale
    – 1 cucchiaino di acqua ( se serve)

Procedimento

Tostate le mandorle per 5 minuti in forno preriscaldato a 180° e versarle nel boccale del frullatore o del robot da cucina.

Frullate sino ad ottenere la farina, continuate fino al completamento dell’amalgama del composto.

Durante il processo, le mandorle iniziano a rilasciare i loro olii naturali, per facilitare il tutto aggiungere l’olio di vinacciolo ed eventualmente il cucchiaino di acqua.

Continuare a frullare finchè il composto assumerà l’aspetto burroso desiderato.

Conservare in frigo per qualche giorno e…..buona merenda!!

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