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Vi è mai capitato di avere ospiti a Cena e voler offrir loro un antipasto simpatico, salutare ed in linea con la vostra alimentazione? Beh, queste deliziose ciambelline di sgombro su nuvola di sedano rapa, fanno proprio al caso vostro!

Io ci ho provato, e devo ammettere che tutti hanno richiesto il Bis. 😉

INGREDIENTI PER LE CIAMBELLINE

    – 100 gr farina di piselli

    – 200 gr carote grattugiate

    – 300 gr sgombro al naturale

    – sale q.b.

    – 1 uovo

    – 300 ml di acqua

    – 2 cucchiai olio di vinacciolo

    – semi di finocchietto , curcuma e zenzero

Procedimento Ciambelline

Montare l’uovo intero aggiungendo olio e sale e aggiungere farina, semi, curcuma e zenzero.

Mischiare il composto con carote e sgombro .

Amalgamare bene il tutto e infornare a 170° per 30 minuti circa.

INGREDIENTI PUREA

    – 1 sedano rapa di medie dimensioni

    – 1 tazzina olio vinacciolo

    – Sale q.b

    – 1 goccio di limone

Procedimento Purea

Tagliare a fettine il sedano rapa, privato della buccia.

Sbollentarlo per 5/6 minuti in acqua salata

Scolare il sedano rapa e frullarlo , aggiungere la tazzina di olio , il succo di limone e continuare a frullare sino ad ottenere un composto simile ad una nuvola, spumosa e corposa.

Far raffreddare e riporre in frigo per 30 minuti.

Vi consigliamo di mangiar la purea insieme alle ciambelline, il suo sapore dolce ma al contempo agrumato , renderà piu’ delicato il sapore dello sgombro e deliziera’ il vostro palato.

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