Site 1 title

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

Seguimi!

Il perfetto the delle Cinque?? Ecco la fantastica ricetta dei Canestrelli di Amaranto al burro di arachidi, cannella e vaniglia 🙂


INGREDIENTI
    – 200gr farina di Amaranto

    – 1 rosso d’uovo ( si può anche omettere )

    – 100 gr burro di Arachidi

    – 100 ml latte vegetale (io usato mandorle)

    – 1 cucchiaino di bicarbonato

    – 1 cucchiaino di cremor tartaro

    – 1 pizzico vaniglia e cannella per decorare

Procedimento

In una ciotola lavorare l’uovo e il burro di arachidiunire alla farina e ai lieviti.

Aggiungere latte mandorle e amalgamare il tutto formando una palla di impasto.

Riporre l’impasto nella carta velina e lasciare in frigo per 30 minuti.

Una volta prelevata, lavorarla tra due fogli di carta da forno con un mattarello creando

una piadina di altezza 5 mm, tagliare a piacere con dei coppapasta, infornare .

in forno ventilato a 170/180 gradi per 15 /18 min

Puoi ACQUISTARE cliccando direttamente sulle foto :

Latte di Mandorla - Almond Mandel Natural - 1l

Non zuccherato

Voto medio su 155 recensioni: Buono

€ 3.89

“>

Farina di Amaranto

Voto medio su 24 recensioni: Da non perdere

€ 4.1565

Crema di Arachidi

Voto medio su 177 recensioni: Da non perdere

€ 4.2667

6 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

Guarda le mie foto :)